当前位置: 首页> 首页大图

鹿心社走访慰问驻桂部队

2021-07-31 08:45 来源:广西日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月30日,自治区党委书记、自治区人大常委会主任鹿心社,自治区政协主席孙大伟来到南部战区陆军某部,亲切看望慰问部队官兵,详细了解大家的工作生活情况,送上节日的问候。黄克/摄

在“八一”建军节即将到来之际,7月30日,自治区党委书记、自治区人大常委会主任鹿心社,自治区政协主席孙大伟来到南部战区陆军某部走访慰问,代表自治区党委、人大、政府、政协、广西军区和全区5700多万各族人民,向广大驻桂人民解放军指战员、武警部队官兵、民兵预备役人员,致以节日祝贺和诚挚慰问。

鹿心社走进营区,认真听取有关情况介绍,亲切看望慰问部队官兵,关心了解大家的学习工作生活情况,送上节日祝福。“看到大家精神饱满、斗志昂扬、军容严整,我们很高兴,祝大家节日快乐!”鹿心社说,习近平主席在庆祝中国共产党成立100周年大会上强调,强国必须强军,军强才能国安,并对新时期国防和军队建设提出了明确要求。希望大家深入学习领会习近平主席“七一”重要讲话精神,深入贯彻习近平强军思想,深入贯彻新时期军事战略方针,聚焦党在新时代的强军目标,加快建设“召之即来、来之能战、战之必胜”的过硬铁军,在新时代强军兴军新征程上不断取得新成绩。在做好军事训练和斗争准备的同时,充分发扬拥政爱民的光荣传统,一如既往支持广西经济社会建设和发展,积极参与抢险救灾、乡村振兴、应急处突等工作。各级党委、政府和各有关部门要认真落实拥军优抚各项政策,全力做好各种保障服务,不断巩固和发展军政军民“同呼吸、共命运、心连心”的良好局面,共同携手加快建设新时代中国特色社会主义壮美广西。

南部战区陆军主要领导和自治区领导黄伟京、何仁学陪同慰问。(陈贻泽)

文件下载:

关联文件:

    广西要闻

    图片新闻

    政府常务会议

    ./t9662681_ext.json