当前位置: 首页> 首页大图

蓝天立走访慰问驻桂部队

2021-07-31 08:40 来源:广西壮族自治区人民政府门户网站
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

在中国人民解放军建军94周年之际,7月29日,自治区主席蓝天立走访慰问驻桂空军某部,与官兵们亲切交谈,参观部队荣誉室,走进官兵宿舍、食堂,详细了解大家的训练、生活等情况。梁凯昌/摄

在中国人民解放军建军94周年之际,7月29日,自治区主席蓝天立走访慰问驻桂空军某部,代表自治区党委、政府和全区各族人民向广大官兵致以节日的问候和崇高的敬意。

蓝天立来到驻桂空军某部队,与官兵们亲切握手交谈,参观部队荣誉室,走进官兵宿舍、食堂,详细了解大家的训练、生活等情况。官兵们军容严整、士气高昂,个个训练有素、本领过硬,给蓝天立留下深刻印象。“八一建军节来临之际,向大家致以节日祝福!”走访慰问中,蓝天立说,一直以来,驻桂部队官兵坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻新时代党的强军思想,努力锻造能打仗、打胜仗的精兵劲旅。同时,广大官兵大力发扬拥政爱民光荣传统,把广西当故乡,在维护社会稳定、抢险救灾、抗击疫情、脱贫攻坚等方面作出了重要贡献,用实际行动赢得了人民群众的高度信赖和衷心拥护,充分展示了人民子弟兵威武之师、文明之师、胜利之师的良好形象。

蓝天立对驻桂部队官兵为广西改革发展作出的贡献表示感谢,希望大家深入学习贯彻习近平强军思想,保持和发扬优良传统,在全面提高履行使命任务能力的同时,继续支持驻地建设,为建设新时代中国特色社会主义壮美广西作出新贡献。广西将坚定不移支持国防和军队建设,当好驻桂部队广大官兵的坚强后盾,扎实做好双拥工作,巩固发展和谐的军民关系,军地携手同心共筑中国梦强军梦。

自治区人大常委会副主任王跃飞、自治区政府秘书长蒋家柏一同慰问。(董文锋 龚文颖)

文件下载:

关联文件:

    广西要闻

    图片新闻

    政府常务会议

    ./t9662680_ext.json